«Светятся счастьем»: раскрыт пол будущего ребенка Арзамасовой и Авербуха

0
24

Журналистам проговорился коллега тренера.

«Светятся счастьем»: раскрыт пол будущего ребенка Арзамасовой и Авербуха

Евгения Масленникова

|

21 Июня 2021

«Светятся счастьем»: раскрыт пол будущего ребенка Арзамасовой и Авербуха

Лиза Арзамасова и Илья Авербух

Лиза Арзамасова уже скоро впервые станет мамой. О беременности звезды сериала «Папины дочки» стало известно в апреле этого года. Актриса поняла, что больше не может скрывать растущий живот от театральной публики и рано или поздно её секрет все равно будет раскрыт. Арзамасова решила, что будет лучше, если она сама объявит о своей беременности.

26-летняя артистка охотно делится наблюдениями за тем, как меняется её настроение и фигура. На днях она рассказала, что на ранних сроках беременности ей хотелось только одного — спать. В первом триместре Лиза ложилась спать между дублями. Сейчас она, наоборот, стала слишком активна. Каждый выходной она проводит на прогулке, гоняя на электросамокате по столичным улицам.

«Диванные эксперты» давно вынесли вердикт: молодая жена Ильи Авербуха ждет мальчика. Поклонники отметили, что актриса заметно похорошела в положении, а, кроме того, её живот имеет специфическую форму, которая часто бывает у будущих мам мальчиков. Эти же предположения недавно косвенно подтвердил сын тренера от брака с Ириной Лобачевой — Мартин.

Теперь же пол ребенка рассекретил коллега Авербуха. По его словам, пара действительно ждет рождения сына. Супруги находятся в предвкушении встречи с их мальчиком.

«Илья и Лиза ждут сына! Не скрывают этого от своих, но и не рассказывают особо. Они светятся счастьем»,

— цитирует источник КП.

Кстати, когда в декабре стало известно о свадьбе 47-летнего Авербуха, звучали ехидные замечания на тему разницы в возрасте жениха и невесты. Недавно тренер ответил на эту критику, дав понять, что для него этот момент совершенно не важен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь