Сверкнувшая грудью Цымбалюк-Романовская возбудила россиян: Ох, красавица

0
98

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Сверкнувшая грудью Цымбалюк-Романовская возбудила россиян: Ох, красавица

Создается впечатление, что пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская – одна из тех звезд российского шоу-бизнеса, у которой практически нет хейтеров.

Иначе как объяснить тот факт, что каждый ее новый снимок в социальных сетях набирает массу восхищенных комментариев, даже несмотря на ее отчасти скандальное прошлое, связанное с отношениями с Арменом Джигарханяном. Вот и на этот раз Виталина Цымбалюк-Романовская привела в восторг своих преданных поклонников.

Артистка разместила новый по-настоящему летний снимок на своей странице. Он был сделан во время очередной вылазки на одну из локаций Москвы. Для выхода в свет она позаботилась об идеальной прическе, по традиции оставив свои милые кудряшки, а также выбрала свободное платье ядерно-желтого цвета, на которое сложно не обратить внимание.

Вещь из весьма тонкой ткани не скрыла выпирающую упругую грудь звезды, которой она без зазрения совести сверкнула у всех на виду. Однако бюст и яркое платье – не единственное, на что обратили внимание пользователи. Многие отметили, что пианистка сама по себе выглядет сияющей от счастья, а ее улыбка буквально освещает этот мир. В конце концов образ Виталины Цымбалюк-Романовской возбудил россиян, которые принялись осыпать ее комплиментами.

«Ох, красавица! Шикарная леди! Виталинка, какая ты лучезарная!» – написали под фотографией пианистки восхищенные фанаты.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь