Свела в могилу: от чего на самом деле умер Задорнов?

0
55

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Свела в могилу: от чего на самом деле умер Задорнов?

С кончины Михаила Задорнова прошло уже пять лет, но ни его близкие, ни поклонники до сих пор не могут смириться с тем, что острого на язык журналиста больше нет.

Новость о болезни Михаила Задорнова шокировала в 2016 году многих. Ему, как и Жанне Фриске, как и, впоследствии, Анастасии Заворотнюк, диагностировали ту же самую опухоль-убийцу глиобластому. Михаил был готов бороться до последнего вдоха: пережил операцию в Германии, обращался ко множеству врачей, пробовал нетрадиционную медицину, даже прошел обряд крещения, но увы… Болезнь оказалась сильнее.

Вчера в ток-шоу «Пусть говорят» пришла близкая подруга покойного юмориста. Экстрасенс Альбина Селицкая рассказала о том, от чего же на самом деле умер Михаил Задорнов.

Как оказалось, что буквально за полгода до смерти сатирику подарили метровую куклу вуду, которая, по мнению Селицкой, и свела в могилу важного для многих человека. Женщина уверена, что в кукле был спрятан сверток, который притянул негативную энергетику в дом Михаила Задорнова и стал причиной скоропостижной смерти сатирика.

«У Задорнова все всегда горело. Он даже в диагноз не верил… Очень печально, что так случилось, а мог же быть другой сюжет», – с горечью отметила приятельница покойного Михаила Задорнова, предостерегая гостей студии и зрителей от принятия сомнительных подарков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь