Свежая и здоровая: народ ахнул от вида Заворотнюк

0
39

Свежая и здоровая: народ ахнул от вида Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

В личном блоге 24-летней дочери Анастасии Заворотнюк появились провокационные фотографии. Многочисленная аудитория предположила, что звезда телесериала «Моя прекрасная няня» восстала из пепла и вернула себе прежнюю красоту.

Однако на кадрах оказалась не сама актриса, а ее наследница Анна, которая до жути похожа на звездную мать. Дело в том, что девушка кардинально сменила имидж и стала жгучей брюнеткой. Точь-в-точь как Заворотнюк-старшая.

Юная артистка сфотографировалась в одном из самых дорогих столичных ресторанов. На кадре девушка появилась в сером жакете и джинсах, а ее голову украсила повязка в цвет одежды. Дополнила Анна публикацию искренним рассказом.

«Нахожусь в предвкушении отпуска. Я настолько обросла рабочими проектами, что теперь даже не знаю, как смогу провести свои «каникулы» без постоянного сидения», – поведала о своих планах Заворотнюк.

Похоже, что наследница пошла в мать. Красавица времени зря не теряет: снимается для различных агенств и компаний, занимается рекламой и продвижением в социальных сетях. Остается только гадать, начнет ли звездная дочь вникать в российский шоу-бизнес и пробовать свои силы в кинематографе.

https://www.instagram.com/p/CK_Cha2FuYA/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Поклонники мгновенно отреагировали на публикацию инстадивы и намекнули, что им интересна жизнь и Анастасии. Нашлись и те, кто агрессивно высказался в адрес девушки и порекомендовал больше времени проводить рядом с больной матерью.

Стоит отметить, что о состоянии Заворотнюк до сих пор ничего неизвестно. Семья актрисы скрывает врачебные прогнозы и не соглашается на какие-либо комментарии. Вот и на этот раз Анна не стала отвечать назойливым подписчикам, а лишь поблагодарила за искренние комплименты.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь