«Стыдно от этой пошлости»: 54-летней Поплавской врезали за эротическую съемку голышом

0
119

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Стыдно от этой пошлости": 54-летней Поплавской врезали за эротическую съемку голышом

Яна Поплавская оказалась в центре скандала, причиной которого стали споры об эротической съемке.

Недавно Яна Поплавская зацепилась языками с кинокритиком Александром Шпагиным. Сперва актриса заявила, что киноиндустрии нужна «жесткая рука», которая не будет пропускать всякий разврат на экраны. Это высказывание не понравилось Шпагину. Он врезал 54-летней звезде за эротическую съемку голышом, которую, по мнению актрисы, необходимо запретить в кино. Так, он выступил резко против цензуры, сославшись на опыт Америки.

Возмущенная Поплавская решила ответить эксперту, разместив пост в свой канал в Telegram. По ее словам, отсутствие цензуры в Америке привело к необратимым последствиям: легализации гомосексуальных браков, трансгендерам в армии и так далее.

При этом она обвинила Шпагина в клевете, заявив, что она не предлагала запретить обнаженку в кино. Просто актриса хочет, чтобы снимали это красиво, без грязи. «А то посмотришь некоторые российские фильмы, стыдно становится от этой пошлости», – написала артистка.

Поклонники звезды поддержали ее. «Яна, вы всегда правы, обожаю вас!», «Простите, но он еще идиот к тому же», «Полностью вас поддерживаю!», «Дорогая Яна, полностью с вами согласна. Пусть едет в Америку и пишет свой бред. В СССР его бы уже давно уволили», «Вот и пусть едет в Америку и наслаждается этой свободой. Мы уже сыты», – написали пользователи Сети.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь