Стыдливо прикрыл рукой: Нагиев нелепо оправдался за появление без трусов

0
29

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Стыдливо прикрыл рукой: Нагиев нелепо оправдался за появление без трусов

Дмитрий Нагиев удивил поклонников полностью обнажившись.

54-летний Дмитрий Нагиев тщательно следит за внешностью. Звезда сериалов «Физрук», «Чикатило» и «Кухня» прикладывает много усилий, чтобы оставаться в спортивной форме. Актер любит хвастаться перед публикой результатами упорных тренировок.

В личном инстаграм-аккаунте Дмитрий Нагиев не упустил возможности показать себя во всей красе. Актер позировал перед камерой практически в чем мать родила – на нем были только кепка и туфли, при этом он смущенно закрывал лицо рукой. Гениталии звезда сериала «Физрук» «спрятала» под нарисованными в фоторедакторе трусами.

В подписи к публикации Дмитрий Нагиев нелепо оправдался за отсутствие у него нижнего белья. Актер отметил, что живет небогато и средств приобрести этот предмет гардероба у него нет. Также знаменитость сообщила, что не видит смысла в контрацепции и предложила пользователям Сети заняться сексом «прямо здесь».

https://www.instagram.com/p/CTmacLKMzgz/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«Да мы люди простые, можно было и не рисовать труселя 😂😂😂 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Выпендрежник! 😂», «Скинемся Диме на трусы?😂», «Главное на ботинки хватило) осень в доме👏😂», «Старый! Тебя понесло😁🤣🔥 Остановись 😆», «Главное чтобы под нарисованными трусами была не нарисованная писька 😂», – упражняются теперь в остроумии подписчики Дмитрия Нагиева.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь