Страшный недуг изменил звезду «Улицы разбитых фонарей» до неузнаваемости: Обезьянье лицо

0
43

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Страшный недуг изменил звезду "Улицы разбитых фонарей" до неузнаваемости: Обезьянье лицо

Анастасия Мельникова сильно поправилась. Поговаривают, что это все из-за перенесенного ковида.

Как оказалось, коронавирус оказывает несгладимое влияние не только на здоровье, но и внешность. Так, страшный недуг сильно изменил в лице Анастасию Мельникову. После перенесенной болезни звезда «Улицы разбитых фонарей» сильно поправилась и округлилась в лице. Поклонники не оставили это без внимания и буквально начали атаковать актрису вопросами. Артистка долго старалась хранить молчание, но в итоге не выдержала и ответила.

Женщина призналась, что она не может понять, почему всех так беспокоит ее внешность. По ее словам, у нее часто спрашивают, почему она не пытается что-нибудь сделать со своей внешностью, например, воспользоваться услугами пластического хирурга.

Мельникова заявила, что она переживает из-за изменений во внешности, однако она не будет прибегать к пластическим операциям. «Пусть будет обезьянье лицо», – заявила артистка. Она также отметила, что не хочет быть надутой куклой.

Напомним, что в прошлом году Анастасию сразил тяжелый недуг – коронавирусная инфекция. Возможно, именно ковид стал причиной таких изменений во внешности звезды. Однако женщина старается не зацикливаться на этом.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь