«Страшное дело»: как живет 85-летняя Светлана Немоляева

0
47

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Страшное дело": как живет 85-летняя Светлана Немоляева

Основатель и президент множества престижных российских фестивалей театра и кино Сергей Новожилов собрал друзей на традиционный предновогодний вечер. В арт-кафе театра имени Вахтангова собрались знаменитые и любимые актеры – Наталья Варлей, Наталья Гвоздикова, Нонна Гришаева, Лариса Лужина, Светлана Тома, Елена Борзова… Примадонна театра имени Вл. Маяковского Светлана Немоляева пришла на праздник с красавицей-внучкой Полиной Лазаревой. Корреспондент «Дни.ру» поцеловал актрисам руки.

В уходящем году Светлана Немоляева отметила юбилей. «Страшное дело – 85 лет!» – смеется звезда. Но она полна сил, энергии, вдохновения. По-прежнему много играет в театре и снимается в кино. И ждет Новый год, чтобы собраться всей семьей за праздничным столом на даче в любимом подмосковном Абрамцево.

«Уезжать в праздничный вечер на дачу – наша давняя семейная традиция, – заверила «Дни.ру» Полина Лазарева. – У нас никто не разъезжается по разным городам и странам. Будем все вместе готовить праздничный стол. Даже бабушка принимает участие. Ее фирменные блюда – салат «Оливье» с тертым яблочком и сырный салат».

Рассказала Полина и о подарках. «В прошлые годы дарила бабушке хорошие духи, – улыбается внучка Немоляевой. – У нас нет правила что-то заказывать друг другу в подарок – это все спонтанно. Хотя подарки делать сложно, потому что у всех в нашей семье уже все есть».

"Страшное дело": как живет 85-летняя Светлана Немоляева

Единственное, чего боится Полина Лазарева – вещающего дома в новогоднюю ночь телевизора. «Мне лучше вообще праздновать без него, – пояснила актриса. – Он обычно фоном работает, но качество новогодних программ там год от года все хуже и хуже. Если показывают старые фильмы, то я смотрю их с удовольствием и бесконечно. А вакханалия в новогодних телеконцертах с музыкальными номерами у меня ничего, кроме агрессии, не вызывает».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь