Страшно за него: пристрастившийся к алкоголю Мэттью Перри ужаснул своим видом

0
27

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Страшно за него: пристрастившийся к алкоголю Мэттью Перри ужаснул своим видом

Голливудский актер Мэттью Перри дал свежее интервью, после которого фанаты пришли в ужас.

Продолжение: «Я решился»: стало известно о сенсационном возвращении Шварценеггера

Актер появился в новом выпуске «Друзей». Кадр из ленты представили на ютуб-канале HBO Max. Мэттью Перри давал интервью для издания People.

На кадрах предстали всеми любимые Рэйчел, Фиби и Моника рядом с Джоуи, Россом и Чендлером. Фанаты признали, что Мэттью Перри особенно сильно изменился. Его было невозможно узнать. Это шокировало поклонников известного сериала.

Сейчас Мюттью чуть больше 50 лет, но выглядит он гораздо старше своего возраста. К тому же, не секрет, что у актера была зависимость от обезболивающих препаратов, а теперь он переключился на злоупотребление алкоголем.

Во время интервью Мэттю Перри заикался и не мог связать двух слов. Его глаза были стеклянными, а сам он выглядел потерянным.

«Не могу поверить в то, как выглядит Мэттью Перри… Это разбивает мне сердце»; «Он кажется таким отстраненным, смотрит в пустоту, едва говорит»; «Страшно за него», – пишут в Сети обеспокоенные телезрители.

Напомним, первый раз фанаты увидели Мэттью Перри в ужасном состоянии в начале прошлого лета, когда он вышел на улицу после карантина.

Актер не скрывает, что у него были проблемы со здоровьем. В 1997 году он угодил в аварию на гидроцикле, после чего его жизнь круто изменилась.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь