Страшно опухший Николаев испугал россиян до дрожи

0
34

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Страшно опухший Николаев испугал россиян до дрожи

Игорь Николаев своим внешним видом заставил фанатов переживать.

В разгар пандемии коронавируса Игорь Николаев переболел ковидом. Болезнь, видно, подкосила известного музыканта. Фанаты стали замечать, что артист стал полнеть. Как полагают эксперты, коварная болезнь негативно повлияла на обмен веществ в организме знаменитого мужчины. Якобы именно поэтому он выглядит хуже, чем раньше.

Рассматривая последние публикации Николаева в Сети, поклонники беспокоятся за его здоровье. Мол, артист совсем себя запустил. Например, на недавнем видео, которое появилось в популярной соцсети, лицо музыканта выглядит страшно опухшим. Россияне пишут, что внешний вид композитора их пугает до дрожи. «Боже, что с ним?», «Игорь, вы в порядке?», – интересуются интернет-пользователи.

Стоит отметить, что на ТВ-экранах 62-летний Николаев выглядит иначе – гораздо лучше. Очевидно, перед съемками с артистом работают гримеры. А впрочем не исключено, что опухшему виду и полноте музыканта есть какое-то другое объяснение. Ведь есть немало возможных причин для опухшего внешнего вида и полноты.

Ранее сообщалось о том, что Игорь Николаев вместе с женой подверг опасности свою дочь. Какое решение приняли супруги, писали «Дни.ру«.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь