«Страшно боюсь»: Заворотнюк рассказала о своей болезни и операции

0
27

Дочь тяжелобольной актрисы столкнулась с той же проблемой, что и Анна Седокова.

«Страшно боюсь»: Заворотнюк рассказала о своей болезни и операции

Евгения Масленникова

|

27 Апреля 2021

«Страшно боюсь»: Заворотнюк рассказала о своей болезни и операции

Анна Заворотнюк боится возможной операции на глазах

Анна Заворотнюк призналась, что последние три недели скрывала от публики проблемы со здоровьем. Как выяснилось, у дочери Анастасии Заворотнюк воспалился глаз. Первое время она пыталась заниматься самолечением, но ситуация только ухудшалась. Накануне блогерша наконец-то дошла до врача и узнала неутешительную новость.

Дочке звезды сериала «Моя прекрасная няня» поставили диагноз — халязион (воспаление края века вокруг мейбомиевой железы. — Прим. ред.) и предупредили о необходимости операции. Пациентка пока что отказалась от хирургического вмешательства и хочет попробовать решить проблему, не прибегая к таким экстремальным мерам.

Заворотнюк призналась, что её пугает перспектива оказаться в кабинете хирурга. Кстати, врач рассказал, что в последнее время к нему приходит много пациентов с такой же проблемой.

«Страшно боюсь, если понадобится операция… Врач сказал, что почему-то именно сейчас эта проблема у очень многих»,

— поделилась Анна в Инстаграме.

Ранее с этой же болезнью столкнулась Анна Седокова. Певица тоже до последнего оттягивала момент операции, но всё же сдалась и легла под нож хирурга. На прошлой неделе она показала, что теперь ей можно не прятать воспаленный глаз за темными очками. Исполнительница быстро пошла на поправку.

Кстати, Анна также рассказала, что она вынуждена принимать препараты и заниматься с психологом, чтобы преодолевать стресс из-за тяжелого недуга её матери. «Надеюсь, что скоро я справлюсь», — поделилась она. Заворотнюк, как известно, больна онкологией. Анастасия вот уже два года мужественно борется с раком головного мозга. Опухоль появилась у артистки вскоре после того, как она родила ещё одну дочку — Милу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь