“Страшнее онкологии ничего нет”: раздувшаяся Гузеева ошарашила врача

0
44

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

“Страшнее онкологии ничего нет”: раздувшаяся Гузеева ошарашила врача

Лариса Гузеева сейчас находится в лечебном заведении под круглосуточным присмотром врачей. Они борются за ее здоровье.

Всем, кто следит за жизнью Ларисы Гузеевой, давно известно, что слово «диета» в ее лексиконе присутствует всегда. Актриса большую часть жизни борется с лишним весом. Виной тому – ее кулинарные способности из-за которых она толстеет так, что приходится «вешать замок на рот».

Раздувшаяся в очередной фигура так беспокоила Ларису Гузееву, что та приняла решение: поедет худеть в санаторий. Там женщине уже сделали полную диагностику и расписали ежедневный план процедур. И, пусть часть поклонников уверена, что Лариса к себе слишком строга и ей нет нужды худеть, врачи с этим мнением не согласны.

Диетолог Александр Ковальков прокомментировал решение Ларисы Гузеевой для портал Blitz+. Он уверен, что похудение должно обязательно проходить под взглядом врачей, а от набранного веса нужно непременно избавляться. «Запасные» килограммы чреваты появлением опасных заболеваний, вплоть до рака. Особенно подвержены этому риску женщины. Так что Лариса в хорошем смысле ошарашила специалиста принятым ею решением: план стратегически верный.

«Страшнее онкологии ничего нет. Рак поджелудочной проявляется в том числе от лишнего веса. Умные люди худеют с врачами. Глупые худеют через соцсети. Ожирение — это болезнь, и это очень опасно», – предостерег Александр Ковальков пользователей Сети, предложив им последовать примеру Ларисы Гузеевой.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь