«Стоит!»: успевшего прикрыть достоинство Урганта застукали с оголившей ляжки Варнавой

0
33

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 «Стоит!»: успевшего прикрыть достоинство Урганта застукали с оголившей ляжки Варнавой Иван Ургант в последнее время ушел в тень. Так вот чем он занимался все эти дни!

Бывшая участница шоу Comedy Woman Екатерина Варнава долго грустила в одиночестве после того, как, по слухам, застукала супруга, режиссера Александра Молочникова, за интрижкой. По слухам, причиной скандала стала ведущая и актриса Настя Ивлеева, которая снялась у Александра Молочникова в новом сериале «Монастырь». Якобы после постельной сцены, где Ивлеева полностью оголяется, режиссер не устоял перед ней.

После случившегося Варнава заметно погрустнела и словно потеряла огонек в глазах. Она не комментировала развод с Молочниковым, ведь все было и так понятно. Некогда веселая и озорная Варнава превратилась в тень, но на днях все изменилось.

В соцсетях появилось видео, на котором Екатерина Варнава, задорно оголившая ляжки, весело скачет подле ошарашенного ведущего Ивана Урганта. Артист сделал вид, что недоумевает от происходящего. В какой-то момент он стыдливо прикрыл достоинство папкой.

После увиденного у поклонников возникли определенные подозрения. Россияне уверены, что в отличие от Молочникова, который разбил Кате сердце, с Ургантом она чувствует себя великолепно. А значит, с ним у нее может сложиться не только дружба.

«Отлично смотритесь вместе!»; «Идеальная пара!»; «К чертям Молочникова, вон какой красавчик стоит!» – написали поклонники.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь