Ставшего костью в горле Пореченкова приказано ликвидировать

0
41

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Ставшего костью в горле Пореченкова приказано ликвидировать

На экраны выходит второй сезон сериала «Полярный».

8 ноября на экраны вернется сериал «Полярный». Лента с Михаилом Пореченковым в главной роли порадует зрителей вторым сезоном.

Главный герой картины Витя Мясник освоился в городке Полярный на краю России. Бывший бандит выдрессировал местного мэра, сделав его самым порядочным чиновником в стране, и усмирил хулиганье. Теперь персонаж Михаила Пореченкова наслаждается жизнью на новой ферме и собирается жениться на красавице Полине, роль которой играет Катерина Шпица.

Спокойная жизнь Вити Мясника подходит к концу, когда в Полярном появляется некая Раиса Борисовна. Деловой даме поручено организовать рядом с фермой главного героя полигон для сбора мусора. Персонаж Пореченкова не рад такому соседству и пытается противостоять безжалостной административной машине. Пореченков, в образе своего героя, станет костью в горле для мэра и Раисы Борисовны, поэтому его попытаются ликвидировать.

Во втором сезоне сериала «Полярный» можно будет увидеть персонажей Ивана Охлобыстина и Яна Цапника. Кроме того, к проекту присоединилась Мария Кравченко – звезда КВН и шоу «Comedy Woman».

Ставшего костью в горле Пореченкова приказано ликвидировать

По словам актера Ивана Охлобыстина, сериал «Полярный» напоминает ему о временах СССР. Титры, диалоги, морозный хруст – все это отсылает зрителя к советскому кино. В картине о Вите Мяснике, говорит артист, нет картонных героев без истории и личной жизни. У каждого персонажа ленты «есть что-то за плечами».

Сериал «Полярный», новый сезон – с 8 ноября в 20:00 по мск на ТНТ.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь