Ставшая никем для народа Пугачева вызвала щемящую жалость: Думала, всегда будет героиней

0
32

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Ставшая никем для народа Пугачева вызвала щемящую жалость: Думала, всегда будет героиней

Алла Пугачева своим поступком отвернула от себя немало людей.

Этой осенью Алла Пугачева перебралась в Израиль, бросив в след критикующим ее россиянам: «Были холопами, стали рабами». Несложно догадаться, что эти слова сказаны артисткой целому народу, который разочаровался в ней из-за поддержки супруга-иноагента, распространяющего фейки о ВС РФ.

Недавние высказывания и поступки Пугачевой расстроили теле– и радиоведущую Аллу Довлатову. В недавней беседе с Пятым каналом 48-летняя знаменитость призналась, что Алла Борисовна вызвала у нее щемящую сердце жалость. «Я думала, что она всегда будет для нас героиней. А сейчас она никто», – сказала Довлатова.

Радиоведущая с сожалением высказывается и о других артистах, которые в нелегкое время сбежали из России. Довлатова считает, что за рубежом эти люди никому не нужны, кроме, может, русской диаспоры, которой они быстро наскучат. Алла также верит в великодушие россиян, которые однажды все-таки простят вернувшихся на родину предателей.

Ранее совместный выход Аллы Пугачева и Максима Галкина* в свет в Израиле вызвал бурную реакцию. Подробнее об этом писали «Дни.ру«.

* признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь