Стася Милославская попала в любовный квадрат

0
28

В актрису влюбились сразу три парня!

Стася Милославская попала в любовный квадрат

Инна Фомина

|
08 Марта 2021

Стася Милославская попала в любовный квадрат

Стася Милославская

Вактрису влюбились сразу три парня! В такую ситуацию героиня Стаси попала в романтической комедии «Рашн Юг» режиссера Антона Федотова. Ксюша живет на юге, она умница, красавица и спортсменка — занимается прыжками в воду. За ее сердце сражаются местные парни — дерзкий полицейский (Александр Метелкин) и красавец моряк (Риналь Мухаметов). Но потом в красотку влюбляется еще и студент из Воронежа (Семен Трескунов).

Стася Милославская попала в любовный квадрат

Красавчик из мореходки (Риналь Мухаметов) — один из претендентов на сердце красавицы Ксюши (Стася Милославская)

«Конечно, приятно, что кто-то к тебе неравнодушен, — рассказывает Милославская. — Но мне самой не хочется быть героиней любовного многоугольника, чтобы люди из-за меня страдали. Моя героиня живет по зову сердца, а я чуть-чуть другая, в последние годы стала более рациональная. Ксюша пока не определилась по жизни, но это не вет­реность, а молодость…

Стася Милославская попала в любовный квадрат

Сергей Лавыгин сыграл сотрудника парка отдыха, невольного свидетеля романтических приключений героев фильма

Кстати, когда рассказывала друзьям про съемки, они спрашивали: «Вы романтическую комедию снимаете или нового «Джеймса Бонда»?» То с яхты прыгаю, то тону, то на рикше катаюсь. У меня никогда не было такого физически тяжелого проекта. Конечно, нам помогали дублеры, потому что прыгать с яхты, с семи метров в платье небезопасно… Съемки проходили в Геленджике, а я до этого никогда так долго не бывала на российских курортах. Но сразу в себя эту атмосферу впустила, быстро стала местной — у меня южный говор появился…» Семену Трескунову, наоборот, такая жизнь хорошо знакома: «У меня бабушка с дедушкой из Краснодара, отец в Крымске вырос. И в детстве я много времени здесь провел…»

Стася Милославская попала в любовный квадрат

В фильме множество сложных трюков

Семен сыграл парня, который, влюбившись в девушку с черноморского побережья, бросает все и едет за ней на «рашн юг», о котором ничего не знает: «Наша история о чувстве, за которым в любом случае стоит следовать. Мой герой — романтик, импульсивный и влюбчивый… Половину фильма я бегаю на предельных скоростях. А когда несколько дней мы снимали на яхте в открытом море, чуть не сошел с ума: жара, качка, морская болезнь. На другой день только зашел на палубу — и понял, что мне плохо, а еще 12 часов работать. Потом снимали эпизод, в котором я подвешен вверх ногами на чертовом колесе. Это не графика, а реальная съемка: я висел головой вниз много дублей подряд. Еще пришлось научиться ездить на гидроцикле и разгонять его до 100 километров в час».

Стася Милославская попала в любовный квадрат

Героиня с отцом (Александр Робак), который мечтает наконец-то выдать дочь замуж

А вот Риналю Мухаметову, сыгравшему соперника главного героя, моряка, новые навыки приобретать не пришлось: «На лошадях я ездить умею, бегать, прыгать, падать на столы — тоже». Почему для съемок проекта выбрали Геленджик, креативный продюсер и один из сценаристов картины Жора Крыжовников объясняет так: «Несколько лет назад я приехал в поселок Дивноморское отбирать натуру для фильма «Горько!». И, стоя на пирсе, вдруг понял, что это именно с него 23 года назад прыгнул и научился плавать — тогда я с папой приехал сюда отдыхать. Сразу возникло ощущение родства, очень эмоциональная связь с этим местом. И я написал уже третью историю, которая происходит в Геленджике…»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь