Сташевский исправился и начал поиски своего брошенного сына

0
130

Певец публично обратился к наследнику, с которым он не общается около 20 лет.

Евгения Масленникова

|
01 Декабря 2020

Сташевский исправился и начал поиски своего брошенного сына

Влад Сташевский

Влад Сташевский хочет наладить отношения с Даниилом, его сыном от брака с Ольгой Олешиной. Певец много лет не общался с ребёнком, который за это время успел повзрослеть и стать мужчиной. Артист рассказал о своих намерениях на съёмках шоу «Суперстар» на НТВ.

Артист публично обратился к наследнику с экрана телевизора. «Даня, дорогой, я буду рад увидеться. Давай как-нибудь состыкуемся, найдемся. Уже пора, уже можно», — сказал Влад на съёмках передачи.

Общение звёзды 90-х с мальчиком прервалось ещё 20 лет назад. Это произошло на фоне развода родителей Даниила. Сташевский расстался с женой, а заодно и со своим сыном.

Вскоре он женился во второй раз и у него родился ещё один ребёнок. В 2008 году Ирина Мигуля родила ему Тимофея. Влад полностью реализовал свой отцовский потенциал в этом браке. Однако его терзают угрызения совести из-за того, как он поступил со старшим сыном. Он решил, что пришло время исправить ошибки молодости.

Даниил ранее говорил журналистам, что не держит обиды на своего биологического отца. Вероятно, он будет не против семейного примирения. Можно предположить, что ему было бы интересно не только заново познакомиться со своим отцом, но и подружиться с братом.

Напомним, что Сташевский не так давно вернулся на сцену после многолетнего перерыва в карьере. Всё это время он занимался бизнесом, но мечтал о возвращении в шоу-бизнес.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь