Стас Садальский влепил пощечину онкобольному Юрию Николаеву

0
103

Стас Садальский влепил пощечину онкобольному Юрию Николаеву

69-летний Стас Садальский неожиданно высказался в адрес всеми известного Юрия Николаева. Актер театра упрекнул онкобольного коллегу из-за его «бородавок и старческих родинок».

Если верить словам артиста, онкобольной телеведущий перестал следить за собой и буквально «покрылся» возрастными изменениями. По мнению Садальского, в подобном возрасте не стоило бы пренебрегать «уколами красоты».

Сам же Станислав Юрьевич посещает косметологов и пластических хирургов, чтобы выглядеть свежее и моложе. А вот Юрий Николаев лишь достойно принимает перемены во внешности и продолжает борьбу с тяжелым недугом.

Более того, Садальский обнародовал видео, сделанное на очередном приеме у специалистов, и сослался на внешний вид телезвезды. Таким образом он хотел объяснить важность инъекций.

«Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у неё — наша задача. Элемент профессии, обязательно! Чтобы не быть как Юрий Николаев в бородавках старческих и родинках», – написал актер.

Многочисленная аудитория не простила подобную реплику Станиславу Юрьевичу. Большинство завалило артиста негативными комментариями, напомнив о серьезных проблемах ведущего Первого канала.

https://www.instagram.com/p/CNwrwYCDqQL/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Ко всему прочему, Юрий Николаев сейчас ведет активную борьбу с онкологией. Публика подметила, что, в отличие от Садальского, он не говорит неприятности о коллегах, не бегает по шоу в поисках заработка и не меняет женщин как перчатки.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь