Стас Костюшкин прокомментировал свой роман с известной актрисой

0
26

Прошли слухи, что музыкант уходит от жены к звезде сериалов. Сегодня певец сделал заявление.

Олеся Киселёва

|
17 Декабря 2020

Стас Костюшкин прокомментировал свой роман с известной актрисой

Instagram Стаса Костюшкина

Стас Костюшкин решил сообщить в своем Instagram, что помешало его отношениям с актрисой Наталией Орейро. Оказывается, у певца просто не было столько денег.

Сделать это заявление его заставило то, что в Сети стали появляться сообщения: мол, Костюшкин ушел от жены и начал встречаться со звездой сериала «Дикий ангел» Наталией Орейро. Свидетельством тому были совместные фотографии.

Музыкант решил в шуточной форме отреагировать на подобные сообщения. Он опубликовал скриншот одного из таких постов. «Товарищи, категорически заявляю, у меня сейчас на ОрейрУ нет денег», — высмеял певец свой предполагаемый «роман».

В семье у музыканта все в порядке. Он уже 14 лет счастлив в браке с третьей женой, Юлией: она бывшая танцовщица группы «Чай вдвоем», а также трижды чемпионка России по акробатике, абсолютная чемпионка мира по акробатике, у них родилось двое сыновей.

Недавно Стас Костюшкин опубликовал видеоролик, который невероятно умилил его подписчиков: музыкант позирует с новорожденным сыном на руках. «Любимому Мирончику сегодня 5 лет!» — поделился радостью Стас. И поблагодарил жену: «Спасибо за чудо!»

А чтобы не возникло слухов о новом пополнении в семье, сразу подписал: «Видео пятилетней давности». «И отец и сын — красавчики!», «Стас, ты совсем не изменился за прошедшие 5 лет. В отличие от сына!» — восхитились подписчики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь