«Старания семьи по моему уничтожению»: Максакову отправили в Кащенко

0
40

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Старания семьи по моему уничтожению": Максакову отправили в Кащенко

Мария Максакова судится с со своими детьми за роскошную квартиру в центре Москвы. Суд усомнился во вменяемости оперной дивы, которая ранее подписала на них дарственную.

Экс-супруг Марии Максаковой представляет интересы их несовершеннолетних детей Ильи и Людмилы в суде. Бизнесмен Владимир Тюрин с наследниками настаивают на том, чтобы звезда в судебном порядке подарила детям 260-метровую квартиру.

Основным аргументом истцов служит дарственная, которую певица в свое время подписала своим чадам. Однако в тот момент, по словам артистки, на нее оказывалось сильное давление, и она была не в себе.

На очередном заседании суда представители знаменитости заявили ходатайство о проведении Марии Максаковой психолого-психиатрической экспертизы. Суд его удовлетворил, назначив обследование в бывшей больнице имени Кащенко (ныне Алексеевской – прим. ред.).

Мария Максакова отметила, что служители Фемиды усомнились, что она могла в своем уме так щедро одарить наследников. «Старания моей семьи по моему уничтожению», – оценила действия родственников звезда.

Отметим, что данная жилплощадь — последнее имущество Марии Максаковой, которая ныне одна воспитывает пятилетнего сына Ивана. Исполнительница опасается, что бывший муж оставит ее с малышом без крыши над головой. Также она пожаловалась на то, что Тюрин разрушает ее отношения со старшими детьми.

Мария Максакова подала на экс-супруга встречный иск, в котором требует лишить его родительских прав. Напомним, ранее россияне обсудили внешность оперной дивы. Многие заметили, что звезда располнела.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь