«Стало трудно дышать»: выяснилось, как Кудрявцева попала в реанимацию

0
29

Врачи предварительно установили, что случилось с ведущей.

«Стало трудно дышать»: выяснилось, как Кудрявцева попала в реанимацию

Евгения Масленникова

|
23 Марта 2021

«Стало трудно дышать»: выяснилось, как Кудрявцева попала в реанимацию

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева раскрыла подробности своей экстренной госпитализации. Накануне ведущую увезли на «скорой» в больницу прямо со съемок. Позже она рассказала, что её поместили в реанимацию. В СМИ появилась информация, будто телезвезда потеряла сознание в студии, однако она лично опровергла эти сообщения.

По словам Леры, причиной для оказания срочной медицинской помощи стали проблемы с дыханием и боли в груди. Она рассказала, что резкое ухудшение самочувствия вызвало у неё панику. В больнице Кудрявцевой назначили обследование сердца и КТ легких. Врачи не нашли у ведущей серьёзных проблем и убедили её, что кризис случился на фоне хронической усталости и отсутствия полноценного отдыха.

«Испугалась я знатно и всех испугала. Предварительно, врачи говорят о том, что надо больше отдыхать. Физика даёт сбой. В обморок я не падала, мне стало трудно дышать и в груди заболело»,

— поделилась Кудрявцева в Инстаграме.

Изначально ходили слухи, что проблемы Леры со здоровьем могут быть связаны с травмой спины, полученной ею в январе. Ведущая тогда получила перелом крестца в результате падения. Она в рекордные сроки вернулась к работе, что у многих вызывало беспокойство.

А год назад Кудрявцева, напомним, перенесла операцию на груди. Ведущая по медицинским причинам избавилась от силиконовых имплантов. Недавно актриса Регина Мянник последовала её примеру и тоже вернула себе натуральные формы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь