«Стало стыдно за вас»: Чумаков взял нагнувшуюся Ковальчук сзади на глазах у всех

0
42

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Стало стыдно за вас": Чумаков взял нагнувшуюся Ковальчук сзади на глазах у всех

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков – самая красивая пара шоу-бизнеса. Влюбленные не устают радовать поклонников совместными горячими фотографиями.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков по праву считаются одной из самых ярких и крепких пар российского шоу-бизнеса. Музыканты вместе уже 13 лет. В 2013 году влюбленные сыграли свадьбу, а в 2017 у них родилась долгожданная дочка. Девочку назвали красивым именем – Амелия.

Артисты часто выходят в свет вместе и выкладывают совместные фотографии. Снимки часто обсуждают – ведь всем интересно, как спустя столько лет, Юлия и Алексей сумели сохранить тепло и страсть в отношениях.

На этот раз певица поделилась двумя горячими снимками, которые взбудоражили общественность.

Бывшая солистка поп-группы «Блестящие» предстала в длинном золотом платье с разрезом до бедра. Свой образ она украсила красивыми туфлями на высоком каблуке, ярким макияжем и нежной укладкой.

На первой фотографии супруги обнимаются. Жена закинула ногу на супруга, пока тот отвернулся в сторону. На второй фотографии Юлия повернулась к любимому попой, наклонилась спиной и выгнула спину. Супруг не растерялся и схватил Юлию за бедра.

https://www.instagram.com/p/CTFaKpTtbB5/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Пост вызвал неоднозначные чувства у поклонников.

«Что за пошлятина на второй фотографии?», «С мужем можно все, но не на глазах у всех», «Стало стыдно за вас» – написали фолловеры.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь