Стало известно об уходе Татьяны Навки

0
43

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Стало известно об уходе Татьяны Навки

Татьяна Навка выложила в свой блог пост с подписью о том, что уходит. Информация заинтриговала подписчиков.

Олимпийская чемпионка умеет интриговать фанатов. В свой «Инстаграм» она нередко выкладывает снимки с неоднозначными подписями, которые вызывают шквал комментариев с расспросами. На этот раз Татьяна Навка сообщила об уходе. «Ушла в последнюю пятницу лета (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», — написала фигуристка. Скорее всего, Татьяна просто имела в виду, что отправляется наслаждаться теплыми деньками заканчивающегося лета. Поклонники засыпали Навку восторженными комментариями. «Ну хороша», «А ведь есть такое ощущение, что действительно пройдёте сквозь стену, и при чем легко», «Какая же вы красивая женщина!», «Фигура идеальная! Умница и красавица!», «Танечка, вы как всегда прелестны. Обожаю», – восхищались комментаторы.

https://www.instagram.com/p/CTFkH7PjCtW/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Татьяна Навка нередко делится в своем блоге фотографиями с семьей. У них с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым растет дочь Надя. Подписчики не перестают удивляться поразительному сходству мамы и дочки.

Ранее фигуристка поделилась фривольными снимками с другим мужчиной. Им оказался сотрудник одного из ресторанов Сардинии, где Навка отдыхает с семьей. Подписчики оценили юмор звезды и засыпали ее комплиментами. Конечно, нашлись и те, кто счел ярко-розовый наряд 46-летней олимпийской чемпионки неуместным.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь