Стало известно о возвращении принца Гарри в Великобританию без жены и детей

0
233

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Стало известно о возвращении принца Гарри в Великобританию без жены и детей

Принц Гарри уже который раз намеревается сбежать от жены к своей королеве бабушке.

Недавно Меган Маркл второй раз стала матерью. Герцогиня Сассекская родила внучку королеве Великобритании. Девочку назвали Лилибет-Диана.

Три года Меган Маркл вместе со своим мужем, принцем Гарри, живет в США без помощи от королевской семьи. Герцог и герцогиня Сассекские отреклись от престола и уехали из дворца, чтобы жить светской свободной жизнью, далекой от королевских обязанностей.

Пока Меган Маркл занимается воспитанием детей, ее муж уже который раз навострил уши в сторону Великобритании. Недавно принц Гарри летал в Великобританию на открытие памятника покойной матери, принцессе Диане. Принц Гарри опять собрался отправиться один к своей венценосной бабушке. При этом Меган Маркл и дети останутся в Америке.

Принц Гарри намерен открыть «Игры непобежденных», которые были организованы в 2014 году по его инициативе.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри отказались от королевских обязанностей, при этом сохранив за собой титулы. Они переехали в Лос-Анджелес, что существенно подорвало отношения Гарри с родственниками, а особенно с братом. Принц Уильям убежден, что именно жена настроила принца Гарри против семьи и заставила уехать.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь