Стало известно о состоянии сильно сдавшего Губина

0
43

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Стало известно о состоянии сильно сдавшего Губина

В последнее время состояние здоровья Андрея Губина вызывает большое беспокойство поклонников.

Совсем недавно 47-летний певец вернулся из Египта, где проходил лечение. В течение многих лет артист испытывает боли в спине, поэтому вынужден обращаться к медикам. По возвращении Андрея Губина в Сеть попало актуальное фото мужчины, которое вызвало резонанс: людям показалось, что кумир 90-х сильно сдал в последнее время.

Сам Губин признался, что заграничным врачам не удалось решить его проблемы, поэтому со здоровьем все не совсем гладко. Чтобы успокоить поклонников музыканта, журналисты решили поинтересоваться у друзей артиста о том, в каком состоянии он находится и какой образ жизни ведет.

Давний друг музыканта Владимир Бурмяков попытался опровергнуть мнение о том, что певец в тяжелом состоянии и у него «усохший» вид. Мужчина заверил, что Губин много занимается спортом, вследствие чего ему удалось «подсушиться», а этому можно лишь позавидовать.

Другой знакомый исполнителя – музыкант Тарас Ващишин также подтвердил «МК», что певец много занимается спортом, а еще до сих пор активно пишет музыку. Мужчина признал, что изменений в состоянии здоровья у артиста пока нет, но держится Губин молодцом и в личной жизни у него все хорошо.

Певец Илья Бардо подчеркнул, что Андрей Губин всегда говорит о своей давней болезни, но в момент их последней встречи, которая произошла в караоке, артист был навеселе, а значит, в целом держался неплохо.

Ранее «Дни.ру» писали о свежем снимке Андрея Губина, на котором мужчину трудно узнать.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь