Стало известно о проблемах со здоровьем у беременной Подольской: не могла встать

0
22

Стало известно о проблемах со здоровьем у беременной Подольской: не могла встать

Наталья Подольская. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Героями нового выпуска передачи Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» стало семейство Пресняковых. Во время съемок шоу они обсудили беременность Наталья Подольской.

Об интересном положении супруги Владимира Преснякова-младшего Натальи Подольской общественность узнала всего несколько недель назад. Сейчас же появилась информация, что у певицы ухудшалось самочувствие.

В шоу «Секрет на миллион» жена Преснякова-старшего Елена рассказала, что за здоровье Натальи переживали все члены семьи. Подольская не могла даже встать с кровати. Подробности поклонники узнают, когда выпуск передачи Кудрявцевой выйдет в эфир.

Кстати, семейство знает пол будущего ребенка певицы, но пока тщательно скрывает. Владимир Петрович, например, высказывается неоднозначно. Он признался, что очень хочет еще одного внука, в отличие от остальных родственников.

Также Пресняков-старший с нетерпением ждет правнуков. Его старший внук Никита, который женат на модели Алене Красновой, не торопиться становиться отцом. Пока он посвящает себя лишь музыке. Кстати, дедушка строго относится к творчеству Никиты и старается давать ему ценные советы.

Напомним, недавно Подольская вызвала недоумение у поклонников, показав им снимок с отдыха. Дело в том, что на фото у певицы не видно округлого живота. Самые внимательные подписчики быстро нашли этому объяснение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь