Стало известно о неожиданном уходе Бурковского

0
40

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Стало известно о неожиданном уходе Бурковского

Андрей Бурковский уволился из МХТ имени Чехова, в котором проработал целых десять лет.

Неожиданная новость появилась в инстаграм-аккаунте актера буквально накануне. Бывший игрок КВН спокойно сообщил поклонникам о том, что он покинул свой любимый театр. Причин такого серьезного решения артист объяснять не стал, но выразил огромную благодарность как самому учреждению культуры, так и всем людям, работающим в нем. Отдельно артист поблагодарил великого мэтра – Олега Павловича Табакова. Андрей Бурковский подчеркнул, что прошедшие десять лет для него были «невероятными».

Напомним, что Андрей Бурковский поступил в Школу-студию МХАТ в 2010-ом году и еще до окончания учебы был принят в труппу Московского Художественного театра имени А.П. Чехова. За десяток лет артисту удалось сыграть на сцене этого театра множество ярких и незабываемых ролей.

https://www.instagram.com/p/CVSqS3rt-w4/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Многочисленные подписчики Бурковского довольно бурно восприняли новость о его внезапном уходе. Беспокойство проявили и такие звездные коллеги артиста, как Екатерина Стриженова, Марина Зудина, Анна Чиповская, Юлия Хлынина.

Обескураженные фолловеры написали:

«Чтоооо?!?» (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), «Вот это номер», «Кто же там остался?», «Чтооооо? Не верю!!!», «Во дела».

Успокаивать поклонников и рассказывать о своих дальнейших творческих планах актер не стал. Однако ранее «Дни.ру» писали о том, что Андрей Бурковский вместе с Александрой Урсуляк снимается в первом в России сериале о полиаморных отношениях.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь