«Стала выглядеть старше»: новый имидж Барановской вызвал споры в Сети

0
36

Ведущую сравнивают с Надеждой Бабкиной.

«Стала выглядеть старше»: новый имидж Барановской вызвал споры в Сети

Евгения Масленникова

|
25 Января 2021

«Стала выглядеть старше»: новый имидж Барановской вызвал споры в Сети

Юлия Барановская

Юлия Барановская любит меняться и готова на самые смелые предложения стилистов. Накануне она показала, как изменилась ради важного мероприятия: ей завили мелкие кудри, а также сделали яркий мейк. Когда сборы были окончены ведущая похвасталась в Инстаграме результатом работы визажиста и имиджмейкера. Образ получился ярким и запоминающимся и, конечно, вызвал в Сети жарке споры.

Одни фанаты пишут, что Юлии очень идёт. Мол, она стала копией молодой Аллы Пугачевой. С ними спорят те, кому более очевидным кажется сходство с Надеждой Бабкиной. В этом случае это точно не комплимент.

«Стала выглядеть старше», — переживают поклонники Барановской. Такой эффект мог получиться за счет обведенного за контур губ карандаша и слишком выразительного макияжа глаз.

Ведущей, кстати, этот образ понравился, так что всю критику она просто пропустила мимо ушей. Между прочим, в повседневной жизни Барановская почти никогда не красится. Она выступает за естественность, а косметикой пользуется только на работе или во время важных выходов в свет. Кстати, за всю жизнь Юлия ни разу не меняла цвет волос. Ей удалось сохранить природный оттенок, который, к слову, очень подходит ей под цвет глаз.

Тем временем, бывшая жена Андрея Аршавина, отца детей Юлии, борется за жизнь. Алиса Казьмина рассказала, что у неё развилась редкая болезнь, вылечить которую не берутся лучшие врачи. Недавно она показала, насколько её лицо оказалось изуродовано из-за недуга.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь