«Стала неприлично худой»: изменения в фигуре Чеховой поражают её подруг

0
37

Ведущая проводит летний отдых с пользой.

«Стала неприлично худой»: изменения в фигуре Чеховой поражают её подруг

Евгения Масленникова

|

18 Июня 2021

«Стала неприлично худой»: изменения в фигуре Чеховой поражают её подруг

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова продолжает работать над собой, и её внешний вид меняется на глазах. На днях она поделилась кадром, который лишил дара речи её близкую подругу Анастасию Макееву. Звезда мюзиклов бурно отреагировала на фото, сделанное ведущей во время отдыха в Египте. Телезвезда позирует, сидя за столом в коротких шортах, подчеркнувших её стройные ноги.

«Ты стала неприлично худой и сексуальной»,

— сделала Макеева комплимент Чеховой в Инстаграме.

Ведущая, кстати, рассказала, что последний раз останавливалась в отелях Шарм-Эль-Шейха аж 12 лет назад. Хотя она является заядлой путешественницей, ей давно не доводилось отдыхать на Красном море.

Анфиса рассказала, что поселилась в отеле, куда не принимают семьи с детьми, за счет чего отдыхающих намного меньше, чем в других местах. Своего сына Соломона она, как обычно, отправила на лето в Грузию — на родину его отца Гурама Баблишвили. Ведущая поддерживает дружеские отношения не только с бывшим мужем, но и с его новой женой, недавно ставшей мамой.

Не так давно, кстати, Чехова откровенно рассказала о негативном опыте использования сомнительных препаратов для похудения. Ими она увлекалась на заре своей карьеры, когда ей казалось, что одна волшебная таблетка может решить все её проблемы с лишним весом. Все закончилось тем, что у неё случился приступ на юбилее Наташи Королевой. После этого она отказалась от использования химии и поняла, что залог красивой фигуры — правильное питание и занятия спортом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь