Стала менее доступной: в жизни 58-летней Лолиты произошли кардинальные изменения

0
127

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Стала менее доступной: в жизни 58-летней Лолиты произошли кардинальные изменения

Попасть на концерт Лолиты Милявской стало сложнее. Певице пришлось объясняться перед поклонниками.

Лолита Милявская возвращается к активной гастрольной жизни. При этом попасть на концерт к певице для многих россиян стало сложнее, поскольку цена за выступление артистки существенно выросла.

Знаменитость не стала дожидаться возмущений в свой адрес и сразу прояснила ситуацию. Дело в том, что на формирование стоимости влияет множество факторов, которые не зависят от певицы.

По словам Милявской, основной причиной происходящего является повышение цен на услуги авиаперевозки. Артистке и ее команде остается лишь подстраиваться под существующие реалии.

Звезда отметила, что речь не идет о том, что она возит с собой целый гардероб. Музыкантам приходится брать с собой инструменты, что накладывает определенные трудности.

Также на это влияют аренда площадки, проживание команды и качественный свет — без всего этого невозможно провести качественное шоу. Еда и стулья в гримерке входят в спектр тех вещей, которые формируют конечную стоимость билета для зрителя.

Напомним, ранее Лолита Милявская заявила, что в нынешней экономической ситуации далеко не все ведут себя достойно. Речь идет о предпринимателях, которые в условиях дефицита резко поднимают цены на свою продукцию.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь