«Стала жертвой мести»: почему Азиза вылетела из шоу «Маска»

0
78

В СМИ появилась версия, как артистка потеряла шанс на победу в конкурсе.

«Стала жертвой мести»: почему Азиза вылетела из шоу «Маска»

Евгения Масленникова

|
11 Марта 2021

«Стала жертвой мести»: почему Азиза вылетела из шоу «Маска»

Азиза сильно расстроилась, что её выгнали

На прошлой неделе Азиза со скандалом покинула популярное шоу «Маска» на НТВ. Артистка скрывалась среди участников проекта под маской Пингвина.

Певица сильно обиделась на членов жюри из-за того, что её выгнали так рано, не дав раскрыть свой талант полностью. Больше всего она злилась на Филиппа Киркорова, который является её близким другом. Он, по её мнению, должен был узнать её и оставить в проекте. Ей было трудно скрыть эмоции и студию шоу она покинула, даже не исполнив финальную песню.

Накануне в СМИ попал слух о том, что Азизу специально лишили возможности победить в конкурсе. Гоген Солнцев рассказал журналистам, что это могло быть спланировано, ведь певице многие завидуют.

«Ходит слушок, что Азиза стала жертвой мести. Многие ей не могут простить талант и красоту. Поэтому и выбыла она из «Маски» очень быстро»,

— цитирует его «Собеседник».

Перед Азизой из числа претендентов на победу выбыл Иосиф Пригожин. Он отреагировал на решение жюри гораздо спокойнее. Возможно, потому что ему было тяжело репетировать и выступать после недавно перенесенной болезни. Пригожин рассказывал, что начал готовиться к участию в «Маске» всего через пару дней после выписки из больницы.

Днём ранее в прессу попал слух о том, что вместо Пригожина в проекте якобы выступал статист, а сам продюсер пришёл только на финальное выступление. Об этом высказался Станислав Садальский, заявивший, что проект является «враньем».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь