«Стал седеть на глазах»: Киркоров рассекретил тайну со времен романа с Пугачевой

0
23

"Стал седеть на глазах": Киркоров рассекретил тайну со времен романа с Пугачевой

Филипп Киркоров и Алла Пугачева. Фото: Gennadii Usoev/Russian Look/www.globallookpress.com

Король российской эстрады заговорил о странной истории, которая привела к необратимым последствиям. По словам Филиппа Киркорова, Алла Пугачева была свидетельницей этой мистической ситуации.

Продолжение: Жизнь на волоске: Киркоров прокомментировал состояние измученного ковидом Пригожина

Народный артист России Филипп Киркоров внимательно следит за внешним видом, уделяя массу внимания одежде, аксессуарам, прическе и другим атрибутам красоты. В последнее время поклонники мужчины начали бить тревогу – волосы легендарного певца поседели и стали выдавать его возраст. 53-летний Филипп Киркоров решил высказаться на тему своего внешнего вида и поделился необычной историей, которая произошла во времена его романа с Аллой Пугачевой.

Много лет назад певец решил привезти из Германии косметическое средство для укладки волос. В итоге Филипп Киркоров вернулся в Россию с карнавальным лаком белого цвета. Испытать приобретение мужчина решил на себе – спрыснул лаком чуб. На удивление артиста, локоны, на которых он использовал косметическое средство, утратили пигмент. «Мистика какая-то. И я стал седеть на глазах просто.», – выразился исполнитель хита «Я за тебя умру».

https://www.instagram.com/p/CKlE9eGFJOC/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Сейчас артиста вполне устраивает его оттенок волос. Мужчина доволен своей внешностью, поэтому принимает себя таким, какой он есть. Свою обширную седину он называет результатом возраста и генетики. Дети певца не придают цвету локонов отца большого значения. В шутку Филипп Киркоров заявил, что положил свою личную жизнь и кудри на алтарь искусства.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь