«Стал намного лучше»: муж Алсу перестал быть похожим на себя

0
139

Певица в компании супруга проводит время в Дубае.

Евгения Масленникова

|
02 Декабря 2020

«Стал намного лучше»: муж Алсу перестал быть похожим на себя

Алсу с мужем Яном Абрамовым на встрече с Валерией и Иосифом Пригожиным

Певица Алсу отдыхает с мужем в Эмиратах. Накануне артистка поделилась на своей странице в Инстаграме редким фото с любимым. Кадр был сделан в одном из ресторанов Дубая, где певица отдыхает в компании Яна Абрамова. На фото супруги позируют в компании Валерии и Иосифа Пригожина, приехавших туда по работе. Алсу рассказывает, что их встреча была случайной, но очень приятной. По её словам, в это непростое время общение с друзьями, пусть и незапланированное, несёт в себе особый смысл.

Поклонники обратили внимание на то, как изменился Абрамов. На фото его легко можно перепутать с Сергеем Лазаревым. Об этом в комментариях к портрету написали многие. Фанаты удивляются тому, как преобразился муж Алсу. «Хорошеет на глазах рядом с такой красоткой», «Ничего себе изменился! Стал намного лучше», — обсуждают в Сети перемены в имидже Яна.

Об изменениях в образе мужа певицы впервые заговорили год назад. Тогда публика обратила внимание, что он сильно похудел и изменил прическу. Теперь на его лице появилась модная щетина, которая зрительно ещё больше изменила овал его лица.

Отдельное внимание стоит уделить тому, как выглядит сама Алсу. Многодетная мама поражает поклонников своей неувядающей красотой. Удивительно, но певица почти не изменилась внешне с тех пор, как выпустила свой хит «Зимний сон», а ведь это было уже 22 года назад. За это время она не только построила блистательную карьеру, но и создала большую и крепкую семью. Алсу, напомним, воспитывает троих детей: двух дочек, Микеллу и Сафину, а также сына Рафаэля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь