«Стал другим человеком!» Новый имидж Батрутдинова поразил фанатов

0
44

Резидент Comedy Club стал абсолютно неузнаваемым.

«Стал другим человеком!» Новый имидж Батрутдинова поразил фанатов

Евгения Масленникова

|
26 Января 2021

«Стал другим человеком!» Новый имидж Батрутдинова поразил фанатов

Тимур Батрутдинов сильно изменился

Тимур Батрутдинов давно не появлялся на светских мероприятиях. За время отдыха от встреч с коллегами ведущий сильно изменился. Свой новый имидж ведущий продемонстрировал на праздновании дня рождения Ольги Бузовой. Никто же не сомневался, что он появится на вечеринке?

Артист появился на вечеринке звезды «Дома-2» с новой прической и в остромодных очках. «Стал другим человеком», — пишут в Сети об изменениях во внешнем виде Тимура. По версии Telegram-канала «За кулисами», Батрутдинов позаимствовал идеи для образа у Григория Лепса.

Тимур трогательно поздравил и поддержал Бузову, недавно пережившую разрыв с Давидом Манукяном. Не секрет, что раньше Ольга и Тимур были очень близки — говорили даже, что у них был роман. Но, когда в жизни ведущей появился блогер, тесная дружба со звездой Comedy Club отошла на второй план. Кто знает, возможно, теперь Ольга всё-таки решится на серьезные отношения с Батрутдиновым. Он, кстати, не так давно публично жаловался на одиночество.

Между прочим, празднование юбилея Бузовой сопровождалось скандалом, который устроила Яна Рудковская. Бизнес-леди оскорбил тост одной из подруг именинницы. Яна высказала в микрофон всё, что думает по поводу этого тоста, а после гордо удалилась с праздника. Ещё одна любопытная деталь: на вечеринке не был замечен Филипп Киркоров. Видимо, поп-король проявил солидарность с Манукяном. Бузова обвинила своего недавнего бойфренда в изменах и рукоприкладстве, однако он всё отрицает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь