Срочно: звезда сериала «Моя прекрасная няня» умерла после болезни

0
30

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Срочно: звезда сериала "Моя прекрасная няня" умерла после болезни

Артисты умирают один за одним – дня не проходит без грустных вестей. 20 ноября ушел из жизни Валерий Гаркалин. 21 числа скончался актер и продюсер Михаил Зубов, знакомый по сериалу «Воронины». И вот новая скорбная весть…

Сериал «Моя прекрасная няня» показывалаи с 2004 по 2009 годы. За семь сезонов в нем успели сняться многие звезды, среди которых были Валерий Гаркалин, Татьяна Жукова-Киртбая. Нина Русланова… Сегодня и ее сердце остановилось.

Трагическую новость сообщил ее коллега – актер Станислав Садальский. «Валерия Гущина, директор Гильдии актеров кино России, позвонила со страшным известием – умерла Нина Русланова, – написал он у себя в «Инстаграм». – Что говорить, не знаю. Ниночка. Друг, подруга, просто близкий человек. Сколько нас связывало, сейчас уже не перечислить, да и не к чему. Несмотря на болезнь, она пыталась держаться. Часто по старой привычке звонила мне на домашний телефон и наговаривала что-то на автоответчик: «Говорит автоприветчик!» Уже не просто каждый день, а каждый час нас расстреливают новости…»

5 декабря актрисе исполнилось бы 76 лет. Она страдала врожденным пороком сердца, из-за чего в 2009 году перенесла гипертонический криз, после чего ей была сделана операция на сердце. Русланова запомнилась зрителям по фильмам «Настройщик», «Путейцы», «Кин-дза-дза!», «Небеса обетованные» и еще полутора сотням картин. Последней ее работой в кино стала роль жены Явтуха в «Вие» 2014 года.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь