Срочно: сердце Петра Мамонова отказывает

0
18

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Срочно: сердце Петра Мамонова отказывает

У Петра Мамонова начали отказывать внутренние органы. Он в коме.

Самочувствие лидера группы «Звуки Му» 70-летнего Петра Мамонова критическое. У музыканта, который находится в реанимации в коме, поражено более 85% легких. Из-за ковида начались осложнения – отказывают почки и сердце.

Сердце Петра Мамонова уже не может держать необходимое телу давление. Все это не оставляет шансов на его выздоровление. К худшему готова и жена Мамонова Ольга. Она уже пригласила в палату к тяжелобольному мужу батюшку, который причастил и соборовал музыканта.

«Дыхание у него полностью ИВЛ. Там много всего, там очень тяжелое общее состояние. Там гораздо все сложнее, чем вы можете придумать»», – рассказала РЕН-ТВ Ольга Мамонова.

В начале июля Петр Мамонов был подключен к аппарату ИВЛ. Его жена Ольга рассказала, что уже тогда его состояние было критическим. На днях врачи столичной Коммунарки описали состояние музыканта и актера термином сопор.

Напомним, Петр Мамонов – 70-летний советский и российский рок-музыкант, актер, поэт, радиоведущий. Он известен по группе «Звуки Му», кинофильмам и моноспектаклям. Одной из самых любимых зрителями картин стал фильм «остров» с его участием в главной роли.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь