«Срочная реанимация»: умирающую за бугром Пугачеву спасает хирург

0
152

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Срочная реанимация": умирающую за бугром Пугачеву спасает хирург

Бегство из России серьезно отразилось на здоровье Аллы Пугачевой.

После начала специальной военной операции на Украине народная артистка СССР Алла Пугачева спешно покинула родину. Певица уехала из России сначала в Израиль, а потом перебралась в Латвию. Сама она отказалась связывать свой отъезд с политической позицией, сославшись на отдых и лечение. Так или иначе, скандальное поведение ее супруга, популярного юмориста Максима Галкина заставило публику думать, что звездная чета все-таки эмигрировала.

Пародист и сейчас позволяет себе нелицеприятные высказывания в адрес политического руководства и Армии России. Злые языки поговаривают, что артист уже похоронил свою карьеру на родине. Впрочем, Алла Пугачева тоже умирает как звезда отечественной эстрады. Многие фанаты примадонны считают молчание согласием с позицией Максима Галкина и заочно записывают ее в предатели.

Меж тем, физическое здоровье 73-летней звезды тоже оставляет желать лучшего. Сегодня певица выглядит неважно. Жизнь народной артистки пытается спасти пластический хирург Мадина Байрамукова. Она настаивает: Алле Пугачевой необходима «срочная реанимация кожи».

По словам эксперта, большинство звезд доверяют свое лицо какому-то одному косметологу, который из года в года может контролировать состояние кожи и корректировать лечение. Однако примадонна после отъезда из России лишилась такой возможности.

Алла Пугачева недавно посетила концерт в Латвии. Гости были ошарашены – у певицы на лице проступили морщины. Как объяснила специалист, у звезды могут быть проблемы с эластичностью кожи.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь