Срезали половину тела: измученной раком Заворотнюк почти не осталось

0
36

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Срезали половину тела: измученной раком Заворотнюк почти не осталось

Заворотнюк по случаю майских праздников опубликовала странную фотографию.

Анастасия Заворотнюк долгое время уже борется с тяжелой болезнью – раком головного мозга. Семья тщательно скрывает звезду сериала «Моя прекрасная няня» от посторонних глаз, поэтому о состоянии артистки известно мало.

Анна, старшая дочь Анастасии, старается избегать вопросы о матери, которые так и сыпятся на нее в социальных сетях. По тем редким случаям, когда наследница актрисы все же отвечает подписчикам, понятно, что женщина очень переживает за родительницу и по-настоящему измучена ее болезнью. Несмотря на это, Анна все же находит в себе силы публиковать красивые снимки и записывать видео, ведь она блогер, а потому должна радовать своих поклонников красивым контентом.

Накануне она опубликовала в сторис своего микроблога фотографию, на которой почему-то была видна лишь половина ее тела. Возможно, это соцсети так «отрезали» часть ее туловища, или же Анна таким образом захотела заинтриговать пользователей сети и заставить их перейти на ее профиль, чтобы увидеть снимок целиком. «Какие планы на майские?», – подписала Заворотнюк кадр.

Подписчики тут же начали рассказывать, как они проводят праздники. «Пить какао, не вставая с постели, и интересные фильмы смотреть», «Трудиться, отдыхать на выходных и 9-го», «Проводить время на природе с близкими», – написали фолловеры.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь