«Сразу видно — девочка!» Юлия Проскурякова принимает поздравления

0
30

Жена Игоря Николаева рассказала о важном событии в семье.

«Сразу видно — девочка!» Юлия Проскурякова принимает поздравления

Instagram Юлии Проскуряковой

Юлия Проскурякова опубликовала снимок, на котором просто светится от счастья — она ждет ребенка. И чтобы избежать неясностей, сразу заявила: «На снимке я в ожидании Вероники, это фото 2015-го года!»

Сегодня дочка Юлии и Игоря Николаева отмечает свой первый юбилей.

«Наша любимая златовласка, наша радость и счастье… С первым юбилеем тебя, с днем рождения! Как быстро пролетело время, тебе уже 5 лет. А совсем недавно ты жила у меня в животике и мы так радовались твоему рождению. И теперь каждый день мы радуемся твоим успехам и умениям, какое это счастье, что ты у нас есть! С днем рождения, доченька!» — поздравила дочку Юлия.

«Вы замечательная семья! «Сразу видно, будет девочка — такой аккуратный животик!» «Красотка у вас получилась, пусть растет счастливой и здоровой!» — присоединились к поздравлениям подписчики.

А сегодня Игорь Николаев записал на видео, как Вероника поёт в микрофон песню собственного сочинения. «Моя маленькая фантазёрка, сочинительница песен и мелодий, доброе сердечко, наша с мамой Юлей любимая доченька», — похвалил гордый отец «юбиляршу».

Кажется, в семье Николаева подрастает ещё одна артистка. Между прочим, Вероника почти с рождения занимается музыкой. Её первым учителем  была Пугачева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь