Сразу трое! Разродившаяся мамочка Орлова явила миру своих деток

0
35

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Сразу трое! Разродившаяся мамочка Орлова явила миру своих деток

Ольга Орлова на старости лет решилась стать мамой во второй раз.

Многих новость о беременности звезды «Дома-2» повергла в шок. Ведь знаменитой блондинке уже 45 лет. У некоторых очевидно возникал вопрос: зачем ей еще один ребенок, когда она уже однажды разродилась и подарила своему экс-супругу Александру Карманову сына Артема. Впрочем, мнение публики вряд ли интересует Ольгу Орлову.

Артистка во всю готовится к появлению на свет малыша. При этом она умудряется заботится не только себе и будущем ребенке, но и собаках, которых у нее, как известно, целых четверо! Несмотря на свое положение, телеведущая находит силы и энергию дарить братьям меньшим свою любовь.

Накануне она показала поклонникам очень трогательное видео. Ольга Орлова решила продемонстрировать, как проходит ее утро, а точнее, пробуждение. В кадре она лежит в кровати, а вокруг нее – собаки. Сразу трое! Телеведущая явно обрадовалась, увидев своих питомцев, и принялась каждого ласкать и гладить.

Любовь экс-солистки «Блестящих» к животным – факт довольно известный: она постоянно помогает пушистикам, которые оказались в беде. Что же касается ее собственных собак, то они для нее, видимо, полноценные детки. Ведь во время съемки видео она называла себя их «мамой».

«Иди к матери», – подозвала к себе одного из питомцев звезда «Дома-2». В конце съемки она не забыла о своих хейтерах, которые вечно ругают ее за то, что она спит со своими любимчиками. «Вот опять сейчас будут писать, фу, в кровати», – с иронией сказала Ольга Орлова.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь