«Сразу похудела!» Екатерина Кузнецова нашла способ быстро прийти в форму

0
36

Актриса поделилась секретами красоты.

«Сразу похудела!» Екатерина Кузнецова нашла способ быстро прийти в форму

«Когда с подругами встречаемся в кафе, конечно, я заказываю не брокколи, а пасту. Но отдаю себе отчет, что следующий день буду сидеть либо на кофе, либо на овощах и фруктах»

Екатерина Кузнецова всегда выглядит прекрасно: стройная, подтянутая.

Оказывается, у нее тоже были переживания из-за своей фигуры. Звезда сериалов «Кухня» и «Анка с Молдаванки» рассказала, ради чего ей пришлось отказаться, чтобы быстро прийти в форму.

«Я отказалась от мяса. И это сразу отразилось на моей внешности! Например, я похудела. Всего на три килограмма, но ушли округлые щечки, пухлые ручки. Как актрисе мне это в плюс — экран прибавляет килограммы. У меня стали четче выражены скулы, это красиво. Теперь тщательно слежу за весом, чтобы сохранить эту красоту», — рассказала актриса.

Екатерина призналась, что теперь боится поправиться и каждый день встает на весы.

«Причем начинаю паниковать, когда вижу плюс 300—500 лишних граммов. Я анализирую, почему так произошло. Вспоминаю, что вечером выпила бокал вина, значит, в организме скопилась лишняя жидкость… Если отхожу от нормы, начинаю ограничивать себя в еде».

Конечно, если актриса ходит в кафе, то позволяет себе расслабиться, но потом садится на строгую диету, которая ей подходит.

«Когда с подругами встречаемся в кафе, конечно, я заказываю не брокколи, а пасту. Но отдаю себе отчет, что следующий день буду сидеть либо на кофе, либо на овощах и фруктах. В остальное время я ем много полезных вещей. У меня в шкафу лежат семена чиа, льна, кунжут и кедровые орехи. Я добавляю их в любые салаты. Люблю пророщенную пшеницу, тыквенные семечки, льняное и тыквенное масло. Пью безлактозное молоко. Растительное молоко (овсяное, миндальное, кокосовое) мне не нравится. Покупаю безглютеновые макароны. У меня нет аллергии на глютен, просто после таких продуктов я не чувствую тяжести в желудке», — поделилась Екатерина в интервью в свежем номере журнала «7Дней».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь