«Срамота!»: расставшийся с Гагариной муж показал голую женщину

0
39

"Срамота!": расставшийся с Гагариной муж показал голую женщину

Полина Гагарина с супругом. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Недавно Дмитрий Исхаков подтвердил информацию о расставании с певицей Полиной Гагариной. Экс-возлюбленный ушел с головой в работу.

После расставания с Полиной Гагариной Дмитрий Исхаков не скучает. Он объявил о скором открытии новой студии. В качестве подтверждения того, что не сидит без дела, фотограф опубликовал снимок абсолютно голой женщины.

Дама снята в профиль, ее лицо закрыто волосами. Зато остальные части тела можно рассмотреть невооруженным глазом. Все интимные места Дмитрий закрыл жирными черными крестиками. «Тест на ханжество. Если кто-то думал, что я снимаю только портреты звезд, то нет», – подписал кадр Исхаков.

Реакция подписчиков оказалась неоднозначной. Одни выступили с критикой: «Фу! Срамота! Ничего красивого!» Другие восхитились. Третьи поинтересовались, может ли Дмитрий снимать «неидеальных и неухоженных».

«Конечно! Если вы принимаете себя и свое тело, то вообще нет проблем», – откликнулся Исхаков. «Я вот себя всю жизнь не очень принимаю. У меня прилично заниженная самооценка. Если человек себя любит и принимает – это очень круто!» – пояснил фотограф.

View this post on Instagram

⚡️Муж Гагариной впервые высказался о разводе ⠀ Полина Гагарина не комментирует расставание с Дмитрием Исхаковым. Однако ее супруг все-таки прервал молчание. ⠀ "Мы больше не живем вместе. Сохраняем нормальные отношения и продолжаем с любовью заботиться о наших детях. На этом все", – написал Исхаков. ⠀ Как думаете, есть ли шанс на воссоединение? 💔 ⠀ #гагарина #исхаков #шоубиз #развод Фото: @isxakov

A post shared by ДНИ.РУ (@dniru) on

Напомним, что о разладе в семье Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова стало известно в середине мая. Поползли слухи, будто певица уволила супруга с должности гендиректора своей компании и вознамерилась лишить всего имущества.

В конце июня Исхаков подтвердил информацию о расставании с Гагариной. «Мы больше не живем вместе. Сохраняем нормальные отношения и продолжаем с любовью заботиться о наших детях. На этом все», – лаконично сообщил мужчина. Певица и фотограф решили вместе растить детей – 13-летнего сына Полины и общую трехлетнюю дочь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь