Спутавшийся с Лазаревым Малиновский довел отца до слез

0
40

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Спутавшийся с Лазаревым Малиновский довел отца до слез

Артист и бизнесмен Алекс Малиновский впервые показал своего отца.

Недавно певцу и другу Сергея Лазарева Алексу Малиновскому исполнилось 37 лет. Также у артиста состоялось еще одно праздничное мероприятие – презентация криптоплатформы Малиновского.

Певец сменил название организации после того, как Центробанк внес ее в список ненадежных, имеющих признаки финансовой пирамиды. В своем «Инстаграм» Алекс Малиновский опубликовал снимок с презентации, на котором предстал между матерью и отцом. Поклонники отметили, что Алекс копия своего папы – такой же статный и красивый.

«Так приятно видеть их счастливые глаза и слезы радости от таких неожиданных сюрпризов», – написал Малиновский.

Напомним, Алекс Малиновский не только певец, но еще и бизнесмен, занимающийся блокчейном, а также участник шоу «Голос» на Первом канале, лауреат премий Face Thet Award и P&M Russia look.

https://www.instagram.com/p/CSBzsAZjCoA/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Стоит отметить, что Алекс Малиновский заядлый семьянин. Несмотря на то, что к своим 37 годам он не успел обзавестись ни женой, ни детьми, семья для него всегда стоит на первом месте. Недавно он стал дядей – у его брата-близнеца Гриши родилась дочь. Алекс был вне себя от радости и даже плакал.

В последнее время имя Алекса Малиновского ассоциируют с Сергеем Лазаревым. Они являются близкими друзьями и партнерами по бизнесу.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь