Сплошная показуха: Тодоренко купила иномарку за бешеные деньги

0
68

Сплошная показуха: Тодоренко купила иномарку за бешеные деньги

Телеведущая Регина Тодоренко устроила родителям роскошный сюрприз. Звезда спустила на подарок близким целое состояние.

Супруга Влада Топалова вместе с маленьким сыном навестила родителей в Одессе. Знаменитость решила не только повидаться с близкими, но и осуществить свою мечту — преподнести им автомобиль. Регина Тодоренко купила для матери с отцом серый Volkswagen Tiguan, заручившись поддержкой брата. Стоимость такого автомобиля составляет более двух миллионов рублей.

Звезда захотела предать огласке свой поступок, чтобы о нем узнала вся страна. Она записала и смонтировала для инстаграм-канала ролик, на котором показала, как дарит родителям роскошную машину. Телеведущая устроила настоящее шоу — наказала матери и отцу надеть на глаза повязки, чтобы они наиболее бурно отреагировали на ее презент.

https://www.instagram.com/tv/CMw2MjZhLVO/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Пользователи Сети по-разному отнеслись к видео Регины Тодоренко. Одни решили, что презент звезды заслуживает восхищения, другие — отнесли действия телеведущей к попытке набрать популярность. «Взяли моду дарить машины, все на публику», «А зачем напоказ это выставлять?», «А просто подарить родителям теперь нельзя? Надо шоу на всю страну закатывать?» — написали россияне. Тем не менее многие комментаторы решили, что Регина Тодоренко показала пример того, как нужно относиться к родителям, когда имеешь финансовые блага для воплощения их желаний в реальность.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь