«Спите в холодильнике?» Фото молодой Кудрявцевой вызвало оторопь у фанатов

0
19

Ведущая поделилась редким архивным фото.

«Спите в холодильнике?» Фото молодой Кудрявцевой вызвало оторопь у фанатов

Евгения Масленникова

|
16 Февраля 2021

«Спите в холодильнике?» Фото молодой Кудрявцевой вызвало оторопь у фанатов

Лера Кудрявцева, Отар Кушанашвили и Иван Демидов

Лера Кудрявцева нашла редкое архивное фото, окунувшее её преданных поклонников в ностальгию. Ведущая в своём Инстаграме поделилась кадром, сделанным в период её работы в проекте «МузОбоз». Рядом с ней на снимке позирует Отар Кушанашвили и Иван Демидов.

Фанаты убедились в том, что Кудрявцева почти ни капли не изменилась за четверть века. Картинка из прошлого напомнила, что раньше у неё была другая прическа. В остальном Лера выглядит практически так же, как и сейчас. Фанаты пишут комплименты знаменитой блондинке, сумевшей сохранить индивидуальность, и пытаются понять, в чем её секрет молодости?

«Спите в холодильнике?»

 — интересуются у ведущей поклонники.

Кудрявцева не признаётся, как именно ей удалось «сохранить лицо». Многие её коллеги, начинавшие одновременно с ней строить карьеру, сейчас едва узнаваемы. Далеко за примером ходить не надо: тот же Кушанашвили сейчас совсем не похож на того юнца, который смотрит на нас с архивного фото.

Совсем недавно Лера, напомним, пережила серьёзный стресс. В результате падения она получила перелом, из-за которого временно была прикована к постели. Оправиться от травмы ей удалось в несколько раз быстрее, чем прогнозировали врачи. Изначально предполагалось, что Кудрявцева сможет вернуться к работе не раньше, чем через месяц, а полностью восстановиться через три. В итоге она пришла в студию, проведя на больничном всего пару недель.

Мало того, что Кудрявцева раньше сроков вернулась на работу, так ещё и до площадки добирается на автомобиле, находясь за рулем по пять часов в пробках. Врачи не рекомендуют сразу после перелома крестца проводить столько времени сидя, ведь это может спровоцировать появление проблем со спиной в будущем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь