«Спицы вставили»: адские боли выкручивают узнавшую об онкологии Бородину

0
33

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Спицы вставили": адские боли выкручивают узнавшую об онкологии Бородину

Ксения Бородина пожаловалась на свое состояние.

39-летняя телеведущая Ксения Бородина продолжает активно вести свой блог в популярной, но заблокированной на территории Российской Федерации социальной сети. Знаменитость считает важным сообщать поклонникам практически обо всем, что происходит в ее жизни.

Например, недавно Бородина рассказала фанатам, как ее тело реагирует на смену погоды. По словам телезвезды, у нее «выкручивает» ноги. Ощущения, очевидно, не из приятных. «Как будто спицы вставили, крутит по кругу их. Невероятные адские боли», – описала Ксения, что чувствует.

Бородина, предвидя комментарии интернет-пользователей, поспешила не согласиться с тем, что тело стало реагировать на смену погоду из-за старости. «Идите в задницу», – выдала телеведущая. Она отметила, что такие же ощущения были в детстве. Значит, она мучится уже давно.

Напомним, ранее Ксению Бородину шокировала новость о 20-летнем хоккеисте Родионе Амирове. Спортсмену диагностировали опухоль головного мозга, однако финляндские врачи отказались оказывать помощь. Узнав об этом, телеведущая назвала тех специалистов тварями. Подробнее об этом писали «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь