«Спи спокойно»: известный певец встал на защиту смешенной с грязью Пугачевой

0
41

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Спи спокойно": известный певец встал на защиту смешенной с грязью Пугачевой

После бегства из России Алла Пугачева нажила себе массу врагов.

Несколько месяцев назад Алла Пугачева решилась на отважный шаг. Женщина взяла супруга и отправилась с ним в Израиль. Отпрыски тоже отправились с ними. Говорили, будто артисты хотят распрощаться с шикарным «замком» и остаться жить за бугром, получив гражданство. Происходящее вызвало массу недовольств со стороны общественности. Так, в «Останкино» появилось нелестное обращение Алле Борисовне.

Примадонна решила ответить недоброжелателям. Она заявила, что громкие оскорбления сыпятся в адрес человека при низком интеллекте. «Спи спокойно, страна», – заключила она. Ситуацию решил прокомментировать Андрей Разин. Он очень был опечален тем, что российское общество пытается смешать с грязью звезду СССР. Он отметил, что с большим уважением относится к артистке, хоть у них и были непростые отношения. Основатель группы «Ласковый май» добавил, что Примадонна – это символ России и великий человек всех времен.

Кстати, не только Разин поддержал певицу. Также попросил оставить Аллу Борисовну в покое продюсер Иосиф Пригожин. Он добавил, что женщина ничем не заслужила такой ненависти в свой адрес. По его мнению, звезда никогда не отзывалась нелестно о своих фанатах.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь