Спектакли, концерты, кино: Откуда у внука Пугачевой столько денег?

0
36

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Спектакли, концерты, кино: Откуда у внука Пугачевой столько денег?

Никита Пресняков дал откровенное интервью, в котором рассказал, откуда у него такие доходы.

В народе говорят, что на детях талантливых людей природа отдыхает. Чего не скажешь о семье Аллы Пугачевой. У нее все сплошь таланты и самородки. Внук Аллы Борисовны Никита Пресняков – супер творческая личность. Он играет в театре, снимается в различных проектах и великолепно поет. Не удивительно, что за такие старания он получает немалые суммы. Конечно, большую роль играет и звездное окружение его семьи. Не исключено, что без таких связей ничего бы не было.

Совсем скоро Никита Пресняков представит на суд поклонников свое новое творение. Помимо возвращения в Московский Губернский театр артист готовит для фанатов новый экспериментальный проект, который непременно порадует.

«Мой театральный сезон уже идет. Мы сыграли спектакль, и 22-го будет еще. В планах сыграть еще в одной постановке… По поводу развлекательных шоу, все зависит от предложений. Если что-то прикольное и интересное, то я всегда за движуху. Ближайшие два месяца буду сосредоточен на написании музыки к фильму «Триггер», – рассказал внук Пугачевой.

Он добавил, что в фильме все два с лишним часа будет звучать только его музыка совместно с гитаристом Романом Арсафесом.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь