Спасибо за все! Брошенная Меладзе беглянка Брежнева объявила о подлой измене

0
27

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Спасибо за все! Брошенная Меладзе беглянка Брежнева объявила о подлой измене

Вера Брежнева откровенно рассказала об отношении к мужу.

Последний год у известной блондинки выдался богатым на критику. Внезапно для многих поклонников артистка покинула Россию и обосновалась за границей, где теперь выпускает песни на украинском языки – это и не понравилось народу. Примечательно, что, когда Вера Брежнева решилась на отчаянный шаг – уехать – знаменитый муж с ней не удрал, буквально бросив ее одну на чужбине.

Тогда многие заговорили о том, что в звездном браке, якобы, пошла трещина, а супруги находятся на грани развода. Но накануне певица поставила точку в подобных слухах. Дело в том, что вчера исполнилось 20 лет, как артистка прошла кастинг в «ВИА Гру» и, соответственно, встретилась со своей главной любовью. Этим важным событиям она посвятила пару публикаций в своем микроблоге.

Конечно, эта история с прославленным коллективом уже закончена. Но для Веры Брежневой это время – особенное. И кое-чему она научилась. «Столько всего было за эти 20 лет. Но как же важно все эти годы оставаться верной самой себе», – объявила о подлой измене себе певица, которую она не совершила.

Ну, и, конечно, блондинка не упустила возможности трепетно обратиться к своему супругу Константину Меладзе, сказав ему спасибо за потрясающие песни, с помощью которых экс-солистка «ВИА Гры» смогла говорить со своими поклонниками.

«От сердца к сердцу. Сколько всего мы сделали за 20 лет…» – написала Вера Брежнева в своем микроблоге.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь