«Спасибо за все, брат»: Сукачев не может прийти в себя после потери дорогого человека

0
20

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Спасибо за все, брат": Сукачев не может прийти в себя после потери дорогого человека

Гарик Сукачев выразил свою боль, вызванную смертью Петра Мамонова.

Сегодня днем пришла трагическая новость о кончине Петра Николаевича. 70-летний артист до этого несколько недель находился в реанимации, где врачи всеми силами поддерживали его жизнь. Несмотря на огромные усилия, медикам не удалось спасти Петра Мамонова – сердце музыканта перестало биться.

Многочисленные коллеги и поклонники артиста не постеснялись публично выразить захлестнувшие их скорбные чувства. Не стал исключением и 61-летний Гарик Сукачев. Рок-музыкант опубликовал в своем инстаграм-аккаунте черно-белую фотографию молодого и счастливого Мамонова и написал:

«Спасибо за всё, брат. Ты много сделал для всех нас».

https://www.instagram.com/p/CRWh6yuMhJT/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Судя по этим словам, рок-музыкант был в близких отношениях с покойным и теперь его захлестнули самые горькие чувства. Как и многие другие друзья Петра Мамонова, Гарик Сукачев, вероятно, еще долго не сможет прийти в себя после потери такого замечательного человека.

Подписчики Сукачева в комментариях к памятному посту тоже высказали слова соболезнования и предались воспоминаниям о великом человеке и прекрасном актере, который говорил очень правильные слова и которого больше нет с нами.

Ранее кончину Петра Мамонова прокомментировала актриса Любовь Толкалина – для нее покойный музыкант был настоящим учителем.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь